Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
11 декабря понедельник
Суп с фрикадельками
Паста «Карбонара»
12 декабря вторник
Борщ украинский с пампушками
Бифштекс рубленый с яйцом, картофельным пюре и кетчупом
13 декабря среда
Суп гороховый с копченостями
Нежные куриные котлетки с отварным картофелем и соусом
14 декабря четверг
Куриный бульон с профитролями
Стейк из свинины, запеченный с помидорами и сыром, с гречневой кашей
15 декабря пятница
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Куриные биточки со шпинатом, цветной пастой и горчичным соусом
18 декабря понедельник
Суп-лапша с курицей
Паста с кусочками свинины, шампиньонами в сливочном соусе
19 декабря вторник
Суп сырный
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
20 декабря среда
Суп-пюре из цветной капусты
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем
21 декабря четверг
Рассольник
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
22 декабря пятница
Сливочный суп с лососем
Блинчики с мясом «Дуэт»
25 декабря понедельник
Суп с фрикадельками
Котлеты «Пожарские» с цветной пастой и горчичным соусом
26 декабря вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Стейк рубленый, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
27 декабря среда
Уха по-домашнему
Ирландское мясное рагу
28 декабря четверг
Борщ украинский с пампушками
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
29 декабря пятница
Солянка
Спагетти с соусом «Болоньез»