Меню бизнес-ланча с 7.08 по 8.06
6 марта понедельник
Суп-лапша с курицей
Биточки из семги с рисом, глазированной морковью и соусом «Тар-тар»
7 марта вторник
Борщ украинский с пампушками
Стейк рубленый, приготовленный на открытом огне, с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
8 марта среда
Бизнес-ланча нет
9 марта четверг
Суп с фрикадельками
Фахитос с курицей
10 марта пятница
Суп-пюре из шампиньонов
Куриные котлетки с цветной пастой и горчичным соусом
13 марта понедельник
Суп фасолевый
Паста со свининой
14 марта вторник
Сливочный суп с лососем
Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
15 марта среда
Рассольник
Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и
соусом
16 марта четверг
Куриный бульон с профитролями
Печень по-строгановски
17 марта пятница
Суп гороховый с копченостями
Стейк из свинины, запеченный с грибами, с гречкой
20 марта понедельник
Суп «Минестроне»
Курица по-каталонски
21 марта вторник
Суп-крем из курицы с грибами
Котлеты «По-шотландски» с картофельным пюре и грибным соусом
22 марта среда
Борщ зеленый с яйцом и сметаной
Ирландское мясное рагу
23 марта четверг
Уха по-домашнему
Куриные биточки со шпинатом с пастой и горчичным соусом
24 марта пятница
Суп грибной со сметаной
Блинчики с мясом «Дуэт»
27 марта понедельник
Суп-лапша с грибами
Спагетти с соусом «Болоньез»
28 марта вторник
Солянка
Нежные куриные котлетки с картофельным пюре и соусом
29 марта среда
Сливочный суп с лососем
Кусочки свинины, запеченные с грибами и картофелем в порционной сковороде
30 марта четверг
Борщ украинский с пампушками
Биточки «Андреевские» из семги с рисом и соусом «Тар-тар»
31 марта пятница
Суп сырный
Блинчики с печенью и сметаной