Россельхозбанк
12 октября 2017 в 15:36 1665 2
Общество

Врио Губернатора Андрей Клычков посетил Орловский сталепрокатный завод

Поездка на предприятие состоялась 12 октября в рамках Координационного совета по промышленности Орловской области при губернаторе региона.

Фото: Андрей Сасин

В поездке главу региона сопровождали члены правительства области и представители муниципальной власти.

Визит начался с экскурсии по цехам завода, которую провел его директор, председатель Объединения промышленников и предпринимателей Орловской области Алексей Ереничев.

Как было отмечено, ООО «ОСПАЗ» - одно из ведущих промышленных предприятий Орловщины, недавно отметившее в 2017 году 50-летие с момента выпуска первой продукции. За 9 месяцев 2017 года объем отгруженной продукции собственного производства ООО «ОСПАЗ» составил 2,62 млрд рублей (113,1 % к уровню 2016 г.). В бюджет предприятием было перечислено свыше 170 млн рублей налоговых платежей (182,6 % к уровню 2016 г.). На заводе трудятся 759 человек, среднемесячная заработная плата которых равна 32,3 тыс. рублей (105,7 % к уровню 2016 г.).

Также сегодня Андрей Клычков ознакомился с работой еще одного представителя холдинга «Северсталь» - ЗАО «Северсталь Стальные Решения».

Эта компания работает в области проектирования и строительства зданий и сооружений на основе металлоконструкций. На производственной площадке в г. Орле задействовано современное оборудование из стран ЕС, Японии и Китая. За 9 месяцев 2017 года заводом произведено около 8 тыс. тонн продукции – 101 % к аналогичному уровню 2016 года. Среднесписочная численность работающих составила 211 человек (107 % к 2016 году), среднемесячная заработная плата – 51,7 тыс. рублей (105 %).

Андрей Клычков лично пообщался с работниками завода. По итогам встречи врио губернатора высоко оценил деятельность орловских предприятий, профессиональный потенциал трудовых коллективов, сообщает пресс-служба областного правительства.



Источник: Пресс-служба губернатора

  • Spliter
    Любопытно, а кто эту статью сварганил? ОСПАЗ в конвульсиях, а здесь такой мажор..
  • PraVedNik
    Любопытно, а кто эту статью сварганил? ОСПАЗ в конвульсиях, а здесь такой мажор..
    там же сыль есть
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

	Рекламно-коммерческий центр ОГТРК

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться