Россельхозбанк
5 февраля 2016 в 14:41 4783 0
Политика

Решение о повышении платы за проезд в г. Орле опубликовано

Это значит, что через десять дней, 15 февраля, оно вступит в силу и горожанам придётся отдавать за разовую поездку в городском транспорте 16 рублей.

В «Орловской городской газете» от 5 февраля опубликовано решение Орловского горсовета от 3 февраля «О регулируемых тарифах на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок города Орла».

Напомним, горсовет установил регулируемые тарифы на перевозки по автобусным муниципальным маршрутам регулярных перевозок города и согласовал регулируемые тарифы на перевозки для МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие».

Для автобусов стоимость проезда составит 16 рублей в черте города + действующий тариф за каждый километр за чертой города.

Проездные не подорожали.

Пенсионеры всех категорий, многодетные матери и отцы, одинокие матери, инвалиды, дети- инвалиды и их опекуны и попечители, ветераны боевых действий, лица, награжденные знаком «Почётный донор СССР» или «Почётный донор России» смогут приобрести месячный проездной билет на проезд в автобусах, осуществляющих транспортное обслуживание населения по сезонным маршрутам для проезда жителей города к садово-дачным массивам и иным местам отдыха (дачным маршрутам), за 250 рублей.

Месячный проездной билет на проезд в автобусах, осуществляющих транспортное обслуживание населения по социально значимым маршрутам, обойдётся, как и прежде, в 500 рублей. Организации за тот же проездной заплатят 800 рублей.

Месячный проездной билет для граждан на трамвай или троллейбус стоит 500 рублей, на 2 вида электротранспорта – 600 рублей. Организациям проездные обойдутся в 800 и 900 рублей, соответственно.

www.infoorel.ru

фото Ирины Крахмалевой



Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

	Рекламно-коммерческий центр ОГТРК

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться