18+ 4 декабря 2018 в 16:50 1505 7
Общество

Приемка парка «Ботаника» не состоялась из-за снега

Об этом сообщил вице-спикер облсовета Михаил Вдовин на своем официальном сайте.

Фото: http://wdovin.ru/

«Сегодня (4 декабря. — Прим.ред.) по приглашению управления коммунальным хозяйством выехал в парк „Ботаника“ для участия в работе комиссии по приемке работ по благоустройству, — пишет Михаил Вдовин. — Прошедший в городе снегопад покрыл территорию парка толстым слоем снега. Кажется, именно этого ожидал подрядчик. Членам комиссии я высказал, что не намерен участвовать в раскопках, чтобы оценивать качество устранения многочисленных недоделок, на которые многократно указывалось. Предложил комиссии подождать до весны... И заказчик, и подрядчик показали всему городу, как нельзя выполнять работы. Сегодня направил письмо в адрес главы администрации города Орла с рекомендацией перенести приемку работ по парку на более благоприятное для этого время года».

Вдовин также прокомментировал уход с поста начальника УКХ Орла Светланы Климовой:

— Пока участвовал в работе комиссии, пришла новость, что очередной начальник управления коммунальным хозяйством, Климова С.А., написала заявление об уходе с должности по собственному желанию. При такой работе закономерный результат. Будут ли к ней вопросы правоохранительных органов — время покажет.

Напомним, благоустройством второй очереди парка «Ботаника» занимается подрядчик ООО «СтройМонтажРемонт». Он неоднократно переносил сроки сдачи объекта, само благоустройство постоянно велось с отставанием от графиков и критиковалось местными жителями за качество исполнения. Стоимость контракта — 5,983 млн рублей.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru

Новости по теме


  • Томат
    ну что, SWG, доволен качеством работ на ботанике? а то помница верещал про то, как все замечательно выходит в конце концов
    А как с фотками которые снимали в процессе работ и было много шума и пыли? Что то не слышу голосов отметившихся тогда граждан, нормально сделали или опять что то не так? А то признаю свой тогдашний вывод правильным, у нас в Орле много моральных "п***в", готовых орать во всю глотку, что им что то не нравится, снимая недоделанную работу и затыкающих язык в задницу когда всё сделано и тихо отползающих в сторону... И они рулят. )))
  • dimatest
    Там еще перед входом на ботанику на жд путях новое заграждение поставили.
  • AK
    Ну а что, всё что запланировали, то, к удивлению, сделали. Недавно последние урны поставили и зажгли все фонари. Качество не лучше и не хуже ремонта 17 года. Даже ощущение, что одна фирма делала.
  • SWG
    [quote=Томат]ну что, SWG, доволен качеством работ на ботанике? а то помница верещал про то, как все замечательно выходит в конце концов

    Элементарно не был, поэтому о качестве по итогам сказать не могу. Зато я не верещу, что всё пропало и сделали плохо, когда сделана только часть работ. Чем тут некоторые синьоры помидоры как то очень уж сильно страдают.)))
  • Томат
    Элементарно не был, поэтому о качестве по итогам сказать не могу.
    а я был и могу. чуешь разницу?
  • dimatest
    Я рядом с этим парком живу. Там летом бегаю.
    По факту до ремонта был нормальный лиственный настил, потом заехали ремонтники, сделали дорогу. Ладно.
    Потом начали переделывать, залили площадку детскую, расковыряли асфальт, который сами же и уложили.
    Тут были в новостях мои фотки, посмотрите, то что сделали - АД.

    Осталось многоэтажку влепить там.
    В городе должны быть леса с естественными дорожками. Давайте еще медведевский лес заасфальтируем. А почему бы и нет? Я там пару раз на велике катался - очень красиво. Надо это исправить.
    • barsukovjke1g
      А снег убирать не пробовали ?
      Сейчас зима, далее осень - листья будут мешать, летом все развалиться и осенью начнется реконструкция
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Россельхозбанк

Отзывы ресторанов


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться