19 мая 2017 в 18:15 3333 0

Райсуд вынес обвинительный приговор братьям Будаговым

Топ-менеджеры агрохолдинга «Орловская нива» Пётр и Павел Будаговы признаны виновными в жестоком избиении посетителя клуба OZ-бар зимой 2015 года.

Приговор был вынесен сегодня, 19 мая, в Советском районном суде г. Орла, сообщает издание «Орловские новости» и уточняет его формулировку. Так, Павел Будагов приговорен к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а Петру Будагову назначили наказание в виде 4-х лет лишения свободы в колонии строгого режима. После оглашения приговора обоих подсудимых взяли под стражу в зале суда.

Следствием было установлено, а в суде доказано, что 12 декабря 2015 года Будаговы, находясь около ночного клуба «ОЗ-БАР» города Орла, в ходе конфликта с местным жителем причинили ему множественные телесные повреждения. Потерпевший с места происшествия был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом основания черепа и другие повреждения, которые в своей совокупности квалифицировали как причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Источник: newsorel.ru
Самые важные новости получайте с помощью нашего канала в Telegram

Комментарии отсутствуют
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться