17 марта 2017 в 13:34 1540 0

У орловца новый знакомый украл новый телефон

33-летний орловец в кафе, расположенном на улице Раздольной, похвалился перед новым приятелем только что купленным сотовым телефоном стоимостью около 10 тысяч рублей. И через некоторое время обнаружил пропажу гаджета.

В ОП № 3 (по Северному району) УМВД России по г. Орлу обратился 33-летний орловец. Выяснилось, что вечером потерпевший отдыхал к кафе и познакомился с другим посетителем. Мужчины стали вместе распивать алкоголь, и в процессе общения заявитель показал новому знакомому приобретенный им мобильный телефон. При нем же находились документы и коробка от гаджета. Вскоре посетитель ушел, а потерпевший обнаружил пропажу сотового телефона. Адреса ушедшего посетителя орловец не знал. 

Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый 42-летний местный житель. В ходе проведённых мероприятий эта версия подтвердилась. У подозреваемого был обнаружен и изъят похищенный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области
Самые важные новости получайте с помощью нашего канала в Telegram

Комментарии отсутствуют
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться