16 марта 2017 в 15:01 4639 3

На улице Автовокзальной произошёл пожар в расселённом доме

Сообщение о возгорании дома поступило на пульт дежурного ЦУКС ГУ МЧС России по Орловской области сегодня, 16 марта, примерно в 11.42.

На месте пожара работали силы и средства ближайших пожарных частей – всего тушением занимались 24 человека личного состава пожарных бригад.
Горение локализовано, предстоит ещё проливка помещений для полной ликвидации возможного повторного возгорания.

В результате выгорела половина от площади дома, огнём уничтожена кровля. Пострадавших, к счастью, нет. В причинах пожара предстоит разобраться специалистам. Пока предполагается человеческий фактор. Ветхий дом был расселён – такие строения в Орле, говорят в МЧС, то и дело становятся объектами пожаротушения.

Буквально два дня назад, на рабочем совещании в мэрии, говорилось о том, что расселённые дома на ул. Автовокзальной должны быть снесены до 1 мая текущего года.

Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
Самые важные новости получайте с помощью нашего канала в Telegram

  • Valeriya071
    0
    Давно пора было его снести. Стоит, разваливается уже не первый год, а совещание только два дня назад было
  • mariend@yandex.ru
    0
    Таких расселенных домов по городу немало, и все их надо сносить, т.к. они очень быстро превращаются в "несанкционированные общественные туалеты" (как бы помягче сказать) и приюты для БОМЖей. В частности, несколько домов в Советском районе по пер. Полярному. Портят вид города и (как в случае с пожаром, например, или могут обрушиться) создают угрозу общественной безопасности.
  • pacman1
    0
    mariend@yandex.ru

    и?

    Посмотрите дома на улице Холодная и Широко холодная.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться