Компании

01.03.2012   12:20   Источник:

Поселок Субурбия – там, где мечты обретают форму!

Группа Компаний «Партнёры Земли» в феврале 2011 года начала успешную реализацию строительного проекта. Дома в загородном поселке Ново-Образцово пришлись по душе покупателям. Там уже возведено более 100 домов. В июне 2011 г. стартовала вторая очередь подобной застройки в Орловском районе – Субурбия. Это пилотный проект по выработке практических моделей развития малоэтажных жилых комплексов постоянного проживания в регионах России. Уже сейчас возведено порядка 30 домов, а в 2012 – 2013 гг. планируется построить порядка 400 домов.

Неоспоримым достоинством посёлка Субурбия в Орле является его уникальное расположение – всего в 2 км от города по Карачевскому шоссе в направлении г. Брянска. А экологически чистая зона позволяет ощутить все прелести загородной жизни, не обременённой выхлопными газами и шумом. Удачное расположение и близость к городу позволяет оптимально использовать своё время. Таким образом, приобретя подобный дом, вы можете жить рядом с городом и наслаждаться красотой и безмятежностью природы.

Уникальность загородного посёлка Субурбия заключается в том, что этот новый жилой комплекс с развитой инфраструктурой, включает в себя объекты жизнеобеспечения, рекреационные и социально-бытовые зоны. Запланировано строительство сквера с прогулочной зоной, территория коммерческой застройки (торговый центр), детской площадки, детского сада и общеобразовательной школы. На территории поселка есть все необходимое для комфортной жизни. К тому же, посёлок круглосуточно охраняется силами частного охранного предприятия.

Дачники и люди, занимающиеся приусадебным хозяйством, будут рады узнать, что, приобретая дом, они автоматически покупают земельный участок от 3,5 до 10 соток, размер которого зависит от площади дома. На этой территории можно устроить сад, построить бассейн или беседку.

При строительстве используются как традиционные строительные технологии, так и современные, а именно, деревянно-каркасные и монолитно-заливные. В планах – использование других прогрессивных технологий. Они позволяют ускорить темпы строительства. Деревянно-каркасные дома соответствуют СНиП по теплопроводности, шумоизоляции, долговечности, пожаробезопасности и экологичности. Толщина стеновой панели по теплопроводности соответствует кирпичной стене толщиной 1,4 м. Дома строят из огнестойких материалов, используются хвойные породы деревьев из Пермского края. При строительстве монолитно-заливных домов применяется материал, обладающий рядом ценных качеств: экологичностью, негорючестью, хорошей адгезией к бетонам и растворам. Фундамент отличается простотой устройства, что позволяет добиться очень низкого давления построенного здания на грунт.

Залогом качества наших домов являются работа высокоспециализированных мастеров, которые проходили стажировку в Канаде и Швейцарии. Строители имеют богатый опыт подобных работ. Они могут быстро и качественно возвести жилье различной площади - от 38 до 110 квадратных метров.

Уже сейчас посёлок Субурбия по достоинству оценивают профессионалы. Так в декабре 2011 года на проходившем в Москве Российском Инвестиционно-строительном форуме проект Субурбия был награжден премией в категории «Лучший инвестиционный проект в малоэтажном жилищном строительстве». А по рейтингу журнала «Малоэтажное и коттеджное строительство» проект «Субурбия» стал лучшим поселком эконом класса.

Цены на дома в поселке вас порадуют! Коттеджи от 1300 тыс. руб. - это реально! К тому же, в стоимость жилья входят все основные инженерные коммуникации, такие, как: электричество 7 кВт на домовладение, газ, централизованное водоснабжение, локальная система канализации, развитая дорожная сеть.

За более подробной информацией вы можете обращаться в офис продаж по адресу:
г. Орёл, ул. Горького, 67 или по тел. 78-10-09; (4862) 42-37-30.

За ходом работ и новостями из посёлка Субурбия следите на нашем сайте http://субурбия.рф/


Комментарии


kristina123
2013-03-03 15:08

Можно ли в поселке Субурбия,Орловская область, заказывать дома по спецпредложению?

fm
2013-03-03 17:11

 Цитата :
За ходом работ и новостями из посёлка Субурбия следите на нашем сайте http://субурбия.рф/

Apache 2 Test Page
Решили купить дом в Субурбии в Орле 25 июня 2012г. Заключили предварительный договор, внесли часть денег. Дом должны были сдать 31.12.12, но до настоящего времени он не сдан и не построен (22.02.14). Решили расторгнуть договор, подписали соглашение о расторжении. "Долина" должна была вернуть деньги втечении трех месяцев. Срок прошел 09.12.13, деньги никто не возвращает, сейчас судимся. В суде "Долина" заявляет, что денег раньше лета не ждать.
Теперь по поводу качества домов, и конкретно монолитно-заливного по ул.БЕРЕЗОВАЯ, Д.1 Фундамент несколько зим простоял открытым, начал разваливаться, все что отвалилось заделали монтажной пеной. В стенах тоже полно пустот....Врагу не пожелаю в таком доме жить...
Что касается оформления договоров с Долиной, мой Вам совет: НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА ГРАМОТНОГО ЮРИСТА, ОФОРМЛЯЙТЕ ДОГОВОРА С НИМ, Т.К. ВСЕ ДОГОВОРА СОСТАВЛЕНЫ В ПОЛЬЗУ ДОЛИНЫ И В СУДЕ ТЯЖЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ ОБРАТНОЕ! Требуйте что бы в предварительном договоре указывался именно СРОК СДАЧИ ДОМА, а не срок заключения основного договора.

Версия для печати

Ваше ФИО (Обязательно)
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Зарегистрироваться сейчас
Комментарий

Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите желаемый отрывок и нажмите сюда.

Вы не зарегистрированы, публикация ссылок запрещена.
Загрузить изображение
Контрольное число
Поле ввода (все буквы строчные)
 

Последние новости


Популярные новости