20 октября 2017 в 09:37 2351 0
Происшествия

Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 20 октября 2017 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 28 ДТП, среди которых 4 ДТП с пострадавшими, в результате 4 человека получили травмы.

19 октября в 07:45 водитель 1953 г.р., управляя а/м Грейт Волл, следовал по ул. 1 Курская в направлении ул. 5 Августа г. Орла и в районе дома 97 по ул. 1-я Курская на нерегулируемом перекрестке ул. 1-я Курская и ул. Ливенская в нарушении п.п. 13.9 ПДД РФ не уступил дорогу и допустил столкновение с а/м ВАЗ-21099 под управлением водителя 1996 г.р., который следовал по главной дороге по ул. 1-я Курская в направлении ул. Ливенская. В 09:45 из БСМП им. Семашко в Дежурную Часть ОБДПС поступило сообщение о том, что за медицинской помощью самостоятельно обратился мужчина 1996 г.р., который был пассажиром а/м ВАЗ-21099. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

19 октября в 13 часов 30 минут водитель 1953 г.р., управляя а/м Лада Приора, двигался по ул.1-я Курская со стороны ул.5-го Августа в направлении ул.Пушкина, в районе д.1 по ул.1-я Курская не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с а/м Хендай Туксон под управлением водителя 1980 г.р., с последующим столкновением а/м Лада Приора с а/м Форд под управлением 1982 г.р. В результате ДТП водитель Лады получил телесные повреждения, с места ДТП был доставлен в БУЗ ООКБ, после осмотра отпущен.

19 октября в 18 часов 30 минут водитель 1999 года рождения, управляя мопедом Орион Сити, не зарегистрированным в установленном порядке, не имея права управления, двигался по а/д Глазуновка-Малоархангельск-Колпны-Долгое со стороны д. Дубровка в сторону п. Долгое и на 90 км не учел видимость в направлении движения, в результате чего допустил наезд на животное (жеребёнка) с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель на попутном транспорте доставлен в Должанскую ЦРБ.

19 октября в 18:45 водитель 1961 года рождения, управляя а/м Камаз 5320 с прицепом ГКБ8527, осуществил вынужденную остановку на обочине автодороги Глазуновка-Малоархангельск-Колпны-Долгое таким образом, что транспортное средство с прицепом частично находилось на проезжей части в темное время суток. Водитель не выставил знак аварийной остановки и, осуществляя ремонт автомобиля, находился под его передней частью. В это время водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем Камаз 45282А с прицепом НЕФАЗ, совершил наезд на стоящее транспортное средство Камаз 5320. В результате автомобиль Камаз 5320 с прицепом ГКБ8527 осуществил движение и допустил наезд на водителя, который занимался его ремонтом. В результате ДТП водитель а/м Камаз 5320 был госпитализирован в МБОУ Колпнянская ЦРБ.

Источник: Управление ГИБДД УМВД РФ по Орловской области