Два банка согласились дать в долг орловским властям 610 млн. рублей

Администрация Орла нашла подрядчиков, готовых предоставить городу кредит на общую сумму в размере 610 млн. рублей для погашения долговых обязательств и финансирования дефицита бюджета, следует из аукционной документации.


Региональное правительство представило основные параметры областного бюджета на 2019 год

Вопрос о проекте закона Орловской области «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» был рассмотрен на заседании регионального правительства 17 сентября.





Орловцам напомнили, что при регистрации прав не требуется выписка из ЕГРН

С полным перечнем документов, необходимых для регистрации прав на недвижимость в зависимости от вида учетно-регистрационного действия можно ознакомиться на сайте Росреестра.


Стала известная дата публичных слушаний по областному бюджету на 2019 год

Исполнение областного бюджета за 2017 год, его корректировка на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов были рассмотрены депутатами на заседании профильного комитета накануне.



«Орёлгортеплоэнерго» показало 12 млн рублей чистой прибыли и не представило план развития

На состоявшемся 11 сентября расширенном заседании комитета по экономической политике депутаты, в частности, проанализировали хозяйственную деятельность АО «Орёлгортеплоэнерго» за первое полугодие 2018 года.




Кадастровая палата разъяснила орловцам, как объединить земельные участки

Если объединить два или более смежных земельных участков в один, то и число ежегодных налоговых уведомлений сократится до одного документа. Сэкономить можно на подведении коммуникаций и уплате коммунальных услуг.


Счета АИЖК Орловской области арестованы, а дом в Ливнах завершит «Орёлстрой»

В Орловской области вновь остро стоит вопрос с погашением обязательств перед участниками долевого строительства. У застройщиков возникли финансовые трудности, решать которые будут, в том числе, через продажу имущества компаний.





В Орловской области за полугодие выдано 3623 ипотечных жилищных кредита

За январь-июнь 2018 года жителям Орловской области выдано 3623 ипотечных жилищных кредита (ИЖК) на 5,8 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом годом ранее количество выданных кредитов увеличилось на 49,4%, а объём ипотечного кредитования – на 6



Мэр Орла поручил администрации провести анализ финансовой деятельности города за последние 5-6 лет

Об этом Василий Новиков заявил на сессии городского Совета народных депутатов при обсуждении вопроса по исполнению бюджета Орла за первое полугодие 2018 года.



В формате круглого стола заявлен диалог о расширении рынка сбыта орловской продукции

О развитии перерабатывающей промышленности, расширении рынка сбыта продукции орловских товаропроизводителей, в том числе в крупных торговых сетях, пойдёт речь в ходе заседания круглого стола 31 августа в администрации Орловской области.


«Мираторг» до 2029 года построит в Орловской области маслоэкстракционный завод

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков и президент ООО «Агропромышленный холдинг «Мираторг» Виктор Линник подписали соглашение о сотрудничестве между правительством региона и АПХ «Мираторг».


Объявлен конкурс на определение хранителя государственного зерна в Орловской области

«Объединённая зерновая компания» объявила тендер по выбору организации, которой предстоит обеспечить сохранность 50 тыс. тонн зерна федерального интервенционного фонда.




Минстрой разработает ГОСТ для многоуровневых парковок

Минстрой намерен разработать госстандарт для строительства автоматизированных парковок, рассказал «Известиям» заместитель руководителя комиссии по вопросам лифтового хозяйства при Общественном совете министерства Петр Харламов.





В России может появиться бессолевой хлеб

В России может появиться бессолевой хлеб. Такое предложение Минздрава было обозначено в паспорте федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни», с которым ознакомились «Известия».




Мэрия и судебные приставы навестили пять организаций-должников

20 августа сотрудники управления муниципального имущества и землепользования администрации города (УМИЗ) совместно с представителями управления Федеральной службы судебных приставов России по Орловской области провели очередной рейд.



За месторождения уникальной глины в Малоархангельском районе поборются две компании

Два инвестора заявили о том, что готовы использовать Малоархангельское месторождение тугоплавких глин, суглинков и строительных песков для производства кирпича. Появятся ли в Орловской области два завода, разрабатывающих этот участок?



Популярные новости

Отзывы ресторанов


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться