Эту тему сейчас читают 0 человек. Из них зарегистрированных 0 человек.
А именно:
Автор
Тема
Социальные паразиты

Паразиты – это организмы, существующие за счет других, они возникают в самой Природе, и можно предположить, что паразиты – это естественное, необходимое явление Природы... но это будет НЕПРАВИЛЬНО.

В животном мире паразиты хоть и приносят с собой разрушение, но все-таки выполняют положительную роль - поражают ослабленные организмы, и в первую очередь, генетически ослабленные, что способствует сохранению вида и эволюции наиболее здоровых и приспособленных особей, и в конечном итоге, способствуют ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ. Социальные паразиты в первую очередь поражают самые сильные и здоровые элементы социального организма и полностью разрушают их. Тем самым, социальные паразиты работают на ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ, несут с собой эволюционную смерть, и в этом нет, и не может быть никакой пользы.

Социальные паразиты

Социальные паразиты стараются уничтожить самых сильных особей социума, развитых людей, цвет нации, которые могут им помешать. А слабых людей (в духовном понимании), которыми легко управлять, кто не способен сопротивляться, социальные паразиты подчиняют своему влиянию (порабощают). Навязывание влияния осуществляется разными путями: через навязывание извращенных традиций и обрядов, через религии, СМИ, исковерканную культуру, разврат, постоянный страх, террор и т.п.

Периодически социальные паразиты вынуждены делать «чистки» среди своих рабов. Это вызвано тем, что постоянно появляются люди не поддающиеся зомбированию и не подчиняющиеся общей скотской программе. Таких людей социальные паразиты стараются уничтожать физически, чтобы продолжать паразитировать на остальных. При этом пораженный социальный организм обрекается на вырождение и гибель. И мы это хорошо видим на примере нашего общества.

Суть паразитического образа жизни заключается в том, что паразиты не хотят трудиться и придумали массу способов, как без особых забот и хлопот получать от жизни всё, а всё в их понимании — это богатство и власть. С помощью этих рычагов они становятся властелинами над человечеством. Непокорных могут уничтожить, развязать войну, создать искусственный голод, натравить один народ на другой и т.д. Социальные паразиты научились хорошо маскироваться, и различить их бывает очень трудно. Они часто облачаются в одежды святости и глаголят от имени оного, могут говорить правильные слова, призывать к добру и любви, проявлять сострадание к отдельным личностям или народам, и распознать паразитов можно лишь по их деяниям.

Основное социальное оружие паразитов – финансы и религия, с помощью которых они контролируют людей, тормозят развитие определенных направлений знания, или навязывают то, что человеку ненужно. Например, чтобы контролировать людей, навязывают фармакологию. Казалось бы, сбылась мечта медицины ХХ - начала ХХI в., есть современные медикаменты и достаточно аппаратуры, однако здоровых людей наоборот становиться все меньше и меньше, дети уже рождаются с различными заболеваниями. А паразитические ниши грабительство и ростовщичество достигли поистине колоссальных масштабов. Раньше и одно, и другое «занятие» всеми презиралось. Люди, занимающие эти экономические ниши, старались не «высовываться». Разбойники с большой или не очень дороги вообще вели тайный образ жизни. Ростовщики, хоть и не жили тайно, но, тем не менее, вынуждены были сдерживать свои неуемные «аппетиты», иначе их просто «лечили» от чрезмерной жадности.

Социальных паразитов можно сравнить с раковой опухолью, они также истощают, уничтожают социальный организм, и у них также как у раковой опухоли нет мозгов, они не понимают что, уничтожив народы, страну они и сами погибнут. Социальные паразиты навязали человечеству ложный путь развития – потребительский (из творцов сделали потребителей), и навязали непрогнозируемую техногенную эволюцию социального паразитирования. И если общество не осознает что происходит, не найдет «лекарство», то погибнет. Единственный способ предотвратить самоуничтожение нашей цивилизации, да и самой Мидгард-Земли – пересмотреть систему представлений о Законах Природы.

Публикации Н.В. Левашова. 
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714796

Мэтр
Цитата igor111:
Паразиты – это организмы, существующие за счет других, они возникают в самой Природе, и можно предположить, что паразиты – это естественное, необходимое явление Природы... но это будет НЕПРАВИЛЬНО.
Очень правильно, так происходит развитие. Даже смерть народов и цивилизаций приемлемая плата за развитие.
На самом деле нет никаких социальных паразитов, все это следствие паразитов сознания людей. И эти вирусы сознания никакого отношения к людям не имеют. igor111, вы также являетесь паразитом по отношению к своему телу, вы захватили его при рождении. :) А вообще вместо того, чтобы толочь воду в ступе написали бы как от вирусов сознания избавляться, вот бы реально помогли людям. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #714809
igor111 Любой человек находящийся социально выше, может назвать вас паразитом  
А у меня все карманы дырявые :) #714814
Цитата Вик:
Цитата igor111:
Паразиты – это организмы, существующие за счет других, они возникают в самой Природе, и можно предположить, что паразиты – это естественное, необходимое явление Природы... но это будет НЕПРАВИЛЬНО.
Очень правильно, так происходит развитие. Даже смерть народов и цивилизаций приемлемая плата за развитие.
Когда это коснётся Вика лично или его народа, скорее всего, Вик будет рассуждать, несколько, иначе. Нет?

Цитата Вик:
На самом деле нет никаких социальных паразитов, все это следствие паразитов сознания людей. И эти вирусы сознания никакого отношения к людям не имеют.
На самом деле, вообще, ничего нет, всё - это просто сон Будды
либо сон того, на ком паразитируют

Цитата Вик:
igor111, вы также являетесь паразитом по отношению к своему телу, вы захватили его при рождении. :) А вообще вместо того, чтобы толочь воду в ступе написали бы как от вирусов сознания избавляться, вот бы реально помогли людям.
На самом деле, толочь воду в ступе, вовсе не безполезное занятие, как вбито паразитами в бытие спящих, а ритуал, наполненный определённым смыслом, действием
Да и надо ли изобретать велосипед или просто сесть на него и ехать?  
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714877
Игорь, фермеры и священники разводят овец, чтобы жить за их счёт; банкир даёт жильё, чтобы жить за счёт ипотеки, правители организуют народ, чтобы он жил в порядке и живут за счёт их (в том числе регулируют численность буйных и удовлетворяют свою гордость в войнах), таков порядок. Вы с ним несогласны? 
#714879

Мэтр
Цитата igor111:
Да и надо ли изобретать велосипед или просто сесть на него и ехать?
Можно рпо этот велосипед поподробней? Сыроедение+ отказ от алкоголя? )))))) 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #714884
Цитата Дмитрий.:
Игорь, фермеры и священники разводят овец, чтобы жить за их счёт; банкир даёт жильё, чтобы жить за счёт ипотеки, правители организуют народ, чтобы он жил в порядке и живут за счёт их (в том числе регулируют численность буйных и удовлетворяют свою гордость в войнах), таков порядок. Вы с ним несогласны?
Круто, особенно про священников с банкирами, разводящих овец Вы сами-то со всем этим "порядком" согласны?  
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714887
Так я ж не фермер, чтобы советовать фермеру когда и по скольку доить, не банкир, чтоб советовать банкиру какие проценты брать, не царь, чтобы советовать царю на какой территории и в каком количестве сталкивать буйны головушки, не священник, чтобы советовать священнику, и так далее.  
#714896
Полагаю, что конструктивная критика вряд ли станет лишней кому бы то ни было, в особенности, если "профессионалы" балуются искажением своего назначения. Да и кто ж будет покупать молоко у фермера, когда тот доить неровно будет или брать кредит, когда банкир лукавит иль царь с народом не в ладу - порядок ж должен быть, не так ли?
Потом, психология предпринимателя и наличие веры подсказывают, что, в рамках божьего промысла, ничего невозможного нет, кроме самоограничения в мыслях, поступках и делах. Моя хата с краю - чуждая идеология-психология, ведущая вникуда. Заноситься, конечно, - излишне, но доброжелательное участие в жизни друг друга - как воздух необходимо, ведь люди - братья во Христе - не так ли? Как можно брату не помочь, пусть и советом? Нарушить ход вещей, лишить его уроков, предназначенных ему? Так можно далеко уйти... друг от друга... может и уже ушли - ощущение такое.

Вик, интересуетесь велосипедами? Тогда проникнитесь идеями КОБ - там всё доходчиво, с картинками и графиками
Здоровья всем, всего доброго, с уважением. 
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714903
Порядок — гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо. /Википедия 
#714905
Дмитрий, в доле что ли?

И вам тоже здоровья и всего хорошего, держитесь!  
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714906
У каждого своя доля в этом мире. Спасибо за доброе пожелание, в котором Вы вторите Председателю нашего Правительства, не знаю, правда, насколько искренне. Всё равно спасибо - слова-то хорошие, а не плохие. 
#714909
А какая доля у России, у её народа? Быть колонией кого попало? Исполнять похоти-прихоти не пойми чьего банка, другие прихоти-похоти? Руководствоваться директивами не пойми откуда? Кто позволил?
Что не так с Россией, Дмитрий, с её Великой исторической миссией - Мессией быть для Мира? Не оттого ли, что у каждого своя доля? А где же общая доля?..
А есть ещё и общая доля у Землян, как цивилизации. 
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714917

Мэтр
igor111, сформулируйте формулу счастья. Своими словами, как вы это видите. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #714931
игор, хорошие вопросы. Отчего Вы не задали их Президенту РФ во время недавней прямой линии, а задаёте мне? 
#714935
Отзывы об организациях

Негосударственное таксомоторное объединение Вояж...

Здравствуйте, очень долго ждали такси. Сказали через 3 минуты, а уже я стою 20 минут...

Участник 19.08.2017 17:41

Славсталь ООО

Руководство, меняйте кладовщика Мусатову Наталью, крайне некомпетентная, грубая работница, медлительная и...

Иван 19.08.2017 15:47

Юридический центр

Намеренно затягивают процедуру банкротства, чтобы с клиентов содрать побольше денег. Ни в коем случае не обращай...

Сергей 18.08.2017 17:06

Мебель Шара

Покупали кухню Равенна Лофт в цвете ваниль. Очень интересный дизайн, но в то же время простой, ничего нету лишн...

Вика 18.08.2017 15:50

Цитата Вик:
igor111, сформулируйте формулу счастья. Своими словами, как вы это видите.
Всё тестируете? Ну и как?

Счастье и внутри и снаружи. Это здоровье личное, близких, нации, планеты. Взаимопонимание и взаимоуважение в близком окружении и дальнем. Развитие и процветание. Отсутствие любого вида обмана, эксплуатации и паразитизма и связанных с ними передряг-последствий от кризисов до войн и климатических катаклизмов. Доступные, в равной мере для всех, социальные институты - жильё, образование, здравосохранение, занятость и многое другое, что даёт радость, ощущение единства и причастности ко всему живущему, цветущему, существующему.
Конфликт версий программного обеспечения налицо, правда?  
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714942

Мэтр
Цитата igor111:
Конфликт версий программного обеспечения налицо, правда?
Наоборот, вы классический язычник, только со знаком минус. По сути эти постулаты ничем не отличаются от общества потребления. Формы разные, а содержание одно.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #714946

Профессионал
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c)



Всё тестируете? Ну и как?

Счастье и внутри и снаружи. Это здоровье личное, близких, нации, планеты. Взаимопонимание и взаимоуважение в близком окружении и дальнем. Развитие и процветание. Отсутствие любого вида обмана, эксплуатации и паразитизма и связанных с ними передряг-последствий от кризисов до войн и климатических катаклизмов. Доступные, в равной мере для всех....))) 
#714948

Счастье состоит главным образом в том, чтобы мириться со своей судьбой и быть довольным своим положением. /Эразм Роттердамский 
#714949
Цитата Дмитрий.:
Счастье состоит главным образом в том, чтобы мириться со своей судьбой и быть довольным своим положением. /Эразм Роттердамский
Не все йогурты одинаково полезны В конце концов, у каждого из них есть свой срок годности, как бы их не пичкали консервантами  
Культурного пития не бывает! Бросать нужно сразу и навсегда!(c) #714979

Популярное
на форуме

Отзывы ресторанов


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться