Эту тему сейчас читают 0 человек. Из них зарегистрированных 0 человек.
А именно:
Автор
Тема

Маэстро
Орловский хлебокомбинат получил Гран-при Международного Смотра качества хлеба
2018-01-02 11:10:00    [Пресс-служба губернатора]
Орловский хлебокомбинат получил Гран-при Международного Смотра качества хлеба
АО «Орловский хлебокомбинат» завоевало Гран-при ХVI Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции».

Поездив по городам и весям, свидетельствую: орловский хлеб самый вкусный. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #722599

Профессионал
Цитата S.A.:
Поездив по городам и весям, свидетельствую: орловский хлеб самый вкусный.
Абсолютно согласен))) 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #722608

Профессионал
Цитата S.A.:
Поездив по городам и весям, свидетельствую: орловский хлеб самый вкусный.

Цитата Spliter:
Абсолютно согласен)))

А поподробнее ..))
Какие изделия были представлены , в каких номинациях ?? ..

НОМИНАЦИИ XVI МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

1. Хлеб ржано-пшеничный формовой

2. Хлеб пшенично-ржаной подовый

3. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой

4. Хлеб народов мира (национальный хлеб)

5. Хлебобулочные изделия специализированные (диетического профилактического и лечебного питания, для детского питания, для питания спортсменов, для геродиетического питания и др.)

6. Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

7. Сдобные хлебобулочные изделия

8. Сушки

9. Сухари сдобные пшеничные

10. Пироги с фруктово-ягодными начинками

11. Праздничные караваи и крендели

Вот туляки более конкретны :

Хлеб бездрожжевой «Старорусский насущный» уже отмечен рядом Дипломов на региональном уровне и вот теперь представляем этот уникальный хлеб на федеральном уровне. Уникальность данного хлеба в его технологии: при его производстве не используются синтезированные промышленным образом дрожжи. Под бездрожжевым хлебом имеем в виду хлеб, приготовленный на натуральной закваске, сделанной из муки и воды, с добавление хмеля, соли, меда и специй. Ценность бездрожжевого хлеба состоит в том, что подобная технология приготовления позволяет сохранять наибольшее количество витаминов (витаминов группы В, особенно В1, В2, никотиновая кислота) и полезных для организма минеральных веществ (калий, фосфор, магний). Поэтому данный хлеб не только очень вкусный, но и полезный!

Следующий наш номинант – Лаваш Армянский. Поверьте, трудно представить человека в Тульской области, который бы не пробовал знаменитый Армянский Лаваш от хлебзавода «Авангард». Для овладения секретом его производства наш технолог был отправлен в рабочую командировку в Армению, где на крупнейшем предприятии Еревана изучал все тонкости. Мы с гордостью и уверенностью можем сказать, что наше предприятие выпускает самый настоящий Армянский Лаваш: мягкий, эластичный и очень тонкий!

Сухари с изюмом домашние – казалось бы, что может быть проще сухарей, и сейчас, когда на рынке огромное разнообразие кондитерских изделий с кремом, с фруктовыми начинками, будут ли они интересны покупателю? Но практика показывает, что супермодные новинки быстро надоедают, а неизменная классика остается востребованной всегда

http://www.avangardhleb.ru/news/12_12_2017.html

#722609
Для добавления изображение (gif|jpg|jpeg|png)

Популярное
на форуме

Отзывы ресторанов


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться