Сервисный Центр Альфа Мастер

24 отзыва
  • Телефон: +7 (4862) 78-44-48

Отзывы о Сервисный Центр Альфа Мастер

Правила размещения отзывов
Благодарю специалистов сервисного центра (Михаила) за качественный, быстрый ремонт моего ноутбука. Ремонт, действительно, честный по адресу: г. Орел, ул. Лескова, д. 2. С Уважением, Михаил Сергеевич
Почитал отзывы о данном сервисном центре и решил поделиться своим опытом. Прежде чем попал к вам, носил свой компьютер в другой сервис (говорить не буду какой, все лестное уже написал им). Там мне сказали, что ремонт не возможен и посчитали стоимость деталей на 10700 руб. Я был в шоке. Системник несколько дней провалялся у меня дома, думал и годал, покупать новый или всетаки потратить эту сумму, т.к. новый выходил дороже. Решил, что ремонтировать стоит... повез. По пути увидел полу выцветший банер и решил занести к ребятам заодно узнать и сравнить, что они скажут. Когда сдавал, сказали "300 руб диагностика и посмотрим в течении дня, если на ремонт согласен диагностику сделаем бесплатно". Оставил. Через три часа звонок: "Ваш системник готов, приходите и забирайте", я в "шоке", т.к. сумму ремонта мне не озвучили. Спросил и сколько я вам должен? Ответ меня опять шокировал: 300 руб. Итог: оказалось, что мой комп полностью рабочий, проблема была в контактах их почистили и все заработало. Прошло уже больше 3х недель как я им пользуюсь и нареканий нет. Собственно пишу с него. А вам ребят человеческое спасибо. Для себя я решил, что не важен внешний и внутренний вид помещения, как тут многие пишут. А важен подход и знание которым обладает мастер. Так, что успехов вам. Ваш, теперь уже постоянный клиент.
Если вы частый гость, надеюсь вы увидите, т.к. владельцы данного ресурса блокируют все наши ответы. Дублирую освой ответ повторно: "Дедушка", не видим никаких сложностей, мы даем гарантию на выполненную работу 3 месяца. Если проблема осталась приносите - исправим, если не сможем вернем в исходное состояние и вернем вам деньги. Был бы очень признателен, если вы здесь указали номер вашей квитанции или гарантийного талона, а то что-то не можем вас вспомнить. Также это поможет людям увидеть действительно вы наш клиент или конкурент со стороны, который пишет свои отзывы чтобы опорочить другой сервис. П.С. Валера Мосин здесь не причем. Также: Не переживайте мы также готовим документы в суд на данный ресурс, т.к. 1-ое они ущемляют наши права не давая нам дать ответ на негативные отзывы; 2-ое размещают отзывы не подтвержденные о нашем сервисе и отмашка внизу в виде приписки: "Администрация портала не несёт ответственности за размещаемые здесь отзывы о работе организаций" - ошибочна, т.к. поверьте ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Почитал отзывы, отнес в другой сервис, делали месяц!! Ничего не сделали, отдали без ремонта, отнес в альфа мастер, починили на следующий день, в результате заплатил намного меньше, даже чем изначально говорили в другом месте и причина оказалась в другом! Вот и кому верить? я предпочту там где полы грязные, но сделают свою работу и быстро и качественно, чем где всё блестит, а разобраться не могут.
Жаль, что не прочёл отзывы перед тем как посетить этот чудо сервис центр. Угораздило же меня привезти сюда свой компьютер. Установили Windows 7, отдал деньги, а программы на этот Windows многие не устанавливаются, конфликтуют, надоело бороться, снес его и установил Windows 10 через инет. Деньги на ветер. За ремонт монитора отдал более 2 штук, забрал его в полдень, а в три дня он показал мне "Квадрат" Малевича. Привез обратно, обещали исправить свои недоделки за три дня, а отдали через месяц когда я уже купил себе подменный монитор- надоело ждать. Итог: матрица монитора после ремонта вообще не регулируется, ни яркость, ни цветность, ни контраст на кнопки не реагируют, а еще мигает перед включением. Мне кажется, что долго он не протянет, а гарантию сервис- центр дал три месяца, которые вот- вот пройдут. Возникает вопрос: Какими словами надо обозвать такой сервис-центр, чтобы не нарушить Правила размещения отзывов? У меня на языке пока только нецензурные. Грош цена такому сервису. Будет плохое настроение, отнесу этот монитор в независимую экспертизу на диагностику со всеми квитанциями, а потом в суд, выведу этих горе- мастеров на чистую воду.
Дорогие наши клиенты, по непонятным нам причинам все наши обоснованные ответы на негативные отзывы находящиеся здесь, были удалены администраторами или модераторами данного ресурса. Ответа на отправленный запрос с объяснениями мы от них пока не получали. Сразу скажем, ОТЗЫВЫ типа: "ШЕЛ МИМО..., Ооо Сервис - зайду..., уууу... ТУТ НЕТ ЕВРОРЕМОНТА... пойду напишу негативный отзыв" - НЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ!!! Дорогой Вячеслав Николаевич касательно системных блоков, которые так Вас обеспокоили. К сожалению вес системного блока может достигать от 5 до 25кг. плюс ко всему это габаритное устройство, которое у многих дома стоит именно на полу, а не на столе. Тем более учитывая очень быструю тенденцию отказа клиентов от громоздких компьютеров и перехода их на ноутбуки и разнообразные мобильные гаджеты. Мы не видим смысла возводить и вкладывать деньги в массивные и дорогостоящие стеллажи. Если вид системных блоков на полу вас все таки так сильно задел. Приношу вам свои извинения. Всю остальную не громоздкую технику мы храним на специальных стеллажах. Поэтому не переживайте - мы стараемся отремонтировать технику, чтобы клиент остался довольным, а не угробить ее. Так как помещение находится в аренде мы не видим смысла делать евро ремонт в помещении за свой счет, но мы всегда рассмотрим предложение помочь сделать его нам бесплатно!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогие наши клиенты мы благодарны вам, что вы были с нами и помогли нам просуществовать еще один год! Примите от нас самые искренние и душевные поздравления с Новым 2016 годом! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать Вам, прежде всего, исполнения самых искренних и добрых ваших желаний, а также здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям. Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий. Всегда с Вами Сервисный Центр "Альфа Мастер".
Да уж, ребяточки мои, не много у вас в сервисе изменений, судя по отзывам, которые Я сейчас прочитал. Серж 2,5 года назад ещё написал про то, что всё на полу лежит и грязно. А воз и ныне там, скажу Я вам, дорогие мои. Заехал Я к вам за системником и именно с пола его и забирал, прямо около входа с улицы, откуда вся грязь в помещение и приходит. И там не один мой стоял, но и другие. Это всё равно, уважаемые мои мастера, что вам в ресторане еду не на стол поставят, а на пол, будете с пола есть или нет, можете мне ответить. Где ваше уважение к клиентам, где элементарная этика, не задумывались об этом.Помещение ваше действительно похоже на сарай, честное слово, пусть в нём и 35 квадратов как вы здесь пишите. Представляю как выглядит квартира вашего директора если эта мастерская в таком плачевном состоянии, тоже что ли похожа на сарай, ведь офис бизнеса- это лицо бизнесмена. Ну да ладно, Бог с ней, этой квартирой, тут речь о другом- НЕ ПРИЯТНО К ВАМ В МАСТЕРСКУЮ ЗАХОДИТЬ, МОЖЕТ И ХОРОШИЕ У ВАС СПЕЦЫ, НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НО ПОМЕЩЕНИЕ У ВАС ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ И ЭТО ФАКТ. Через месяц заеду к вам- посмотрю, что изменилось. А тогда и выводы сделаю. УДАЧИ.
Сергей и Денис попытаюсь ответить на ваши вопросы. Для начала скажу, что ни один из вас не назвал ни даты когда вы приносили изделие к нам, ни номера квитанции. От отзывов веет совсем уж не искренностью, а больше завистью. Со стороны создается впечатление, что отзыв разместил конкурент дабы хоть как то навредить сопернику. Но тем не менее это только мое мнение и поэтому начнем. Сергей, планшеты и смартфоны мы делаем на месте и никуда их не возим. Замена разъема это не сложная операция которая не вызывает особой сложности. Если разъем сломан и не повреждены контактные площадки (это бывает, если разъем вырвали с корнем) мы меняем его на новый, а не заливаем пластиком. В вашем отзыве уже есть подвох и он прост. Мы не можем залить ваш разъем каким то пластиком и взять с вас за этот ужас денег, т.к. мы даем гарантию на выполненные работы 3 месяца (выписываем гарантийный талон) и несем ее в полном объеме и клиент всегда может в течении этого срока предъявить нам претензию. В связи со всем выше сказанным скажите мне зачем нам делать такой ремонт, если придется его все равно переделывать? Денис, из Багиры к нам действительно ИНОГДА отправляют людей, т.к. они не производят не гарантийный ремонт техники, а мы его делаем и очень качественно. Как правило, если мы не сможем сделать ваш ноутбук, в нашем городе уже вряд ли кто-то сможет его отремонтировать. Денис, мы уже давно занимаемся ремонтом и многие клиенты и другие сервисы благодарны нам, что мы есть и мы не занимаемся дешевыми подменами, т.к. это рано или поздно скажется на нас, потому что есть так называемое сарафанное радио (из уст в уста) и оно работает на 100%, а мы беспокоимся за свой имидж. Касательно вашей ситуации мы просмотрели все квитанции, но нашли только две где производилась замена платы (замена платы - крайняя мера, когда она уже не подлежит ремонту, как правило это происходит когда клиент попытался отремонтировать ее сам придерживаясь совета форумчан или отнес в дешевую мастерскую, где нет необходимого оборудования для ремонта) и в обоих люди дали свое согласие и получили рабочий ноутбук и среди них нет клиента с именем Денис. Вообще довольно странно, если мы заменили плату как вы утверждаете. Получается следующее вы принесли плату, мы заменили ее и вы забрали рабочий ноутбук, ТАК? Вообще поставить не рабочую плату от другого ноутбука конструктивно не возможно (это придется менять корпус, систему охлаждения, шлейфы и все остальное, что кидается в глаза сразу, т.к. вы забираете уже совсем другой ноутбук), а менять шило на мыло смысл нам это делать (не рабочую на не рабочую)? Другими словами Денис и Сергей, очень буду благодарен вам, если вы сообщите мне номер квитанции, которую вам выписывали, также устроит номер гарантийного талона или хотя бы фамилию на кого сдавали технику и я обязательно помогу вам решить вашу проблему, если конечно таковая имеет место быть.
Светлана мне очень приятно, что вы оставили отзыв о нашей организации. Правда не очень лестный. Хочу прояснить несколько аспектов: 1. Касательно вашего заказа: Вы вызвали сотрудника, чтобы он удалил так называемый порно-банер, который заблокировал, вам доступ к рабочему столу. В рабочее время вы отказались привезти системный блок в нашу мастерскую, а вызвали мастера в не рабочее время. Он приехал и устранил вашу проблему, вы получили полный доступ к рабочему столу. Мастер уехал и через два - три часа вы начали названивать ему, обвиняя его, что он удалил вам несколько писем в вашей почтовой программе, хотя все действия сотрудника осуществлялось в вашем присутствии и вы как я понимаю не берете в расчет тот факт, что вы могли вместе с банером инфицировать вашу почтовую программу в том числе и письма, в результате чего любая антивирусная программа на вашем компьютере при сканировании могла распознать полученную вами почту как вирус и соответственно удалить ее. 2. Что в вашем понимании не компетентный сотрудник? Учитывая, что работа была выполнена вам в полном объеме, я думаю наверное в том, что вы решили свалить на другого человека ваши допущенные ошибки, а именно установка вредоностного ПО (порно банера) на своем компьютере. 3. Касательно не представились: я думаю "имени" более чем достаточно, для того чтобы вести диалог, а вот с вашей стороны было совсем не корректно повышать голос. 4. Если вы считаете, что дипломы Машиностроительного техникума и Машиностроительного института, а также опыт работы около 5-10 лет с компьютерной техникой и сотни довольных клиентов не дают права на качественное осуществление услуг. Тогда я честно сказать не знаю, что именно тогда дает такое право. 5. "после оказания услуги никакого официального документа об ее оказании не выдают", возникает встречный вопрос, а вы просили? всем клиентам мы выдаем квитанцию о приемке изделия на ремонт, по завершению работ "акт выполненных работ" и по требованию товарный чек. Исходя из всего вышесказанного я не вижу своей вины перед вами. Мы выполнили свою работу, а вы зачем то обливаете нас грязью. С уважением, Роман Ростовцев.
0%

Популярные новости

Обратная связь

E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться