Театр Свободное Пространство ТЮЗ

41 отзыв, 44747 просмотров
  • Телефон: +7 (4862) 44-25-52 (доб. 210) - касса театра
  • Телефон: +7 (4862) 44-25-52 (доб. 201) - художественный руководитель
  • Телефон: +7 (4862) 44-25-52 (доб. 203) - заместитель директора по постановочной части
  • Телефон: +7 (4862) 44-25-52 (доб. 202) - заместитель директора по организации зрителя
  • Телефон: +7 (4862) 44-25-52 (доб. 212) - заведующий художественно-постановочной частью
  • Телефон: +7 (4862) 44-25-52 (доб. 204) - главный администратор, заместитель директора

Отзывы о Театр Свободное Пространство ТЮЗ

Правила размещения отзывов
Показалось, что после ремонта стала хуже акустика. Или у меня с возрастом проблемы со слухом?
Отзыв не о постановках театра, а о проделанном ремонте. Зал стал только хуже, кресла стоят близко, еще и неудобные, чтобы пройти к своему месту в центре ряда, например, нужно позабыть все правила приличия, и повернуться к уже сидящим пятой точкой, ибо иначе это сделать невозможно. Пол как был старым в зале, так и остался. Стены жуткого цвета, вместе с занавесом (субъективно).
Это не самая лучшая и удобная площадка для обсуждения спектакля, но раз Вы, не представившийся, написали о постановке по пьесе Олега Михайлова "Клятвенные девы"... вернее это даже не о спектакле, а о контексте драматургической коллизии... причем написали безапелляционно - "сознательно албанцам приписали православие", - словно знаток албанских обычаев и культуры. Так вот, если Вам действительно интересно, нет никакой проблемы прочитать о том, что православие в Албании — одна из трёх крупнейших конфессий современной республики Албания. Православие исповедует более 20 % населения Албании. Раннее христианство пришло на территорию современной Албании в римскую эпоху. Византийский обряд в целом был первой и преобладающей формой христианства среди албанских племён в V-ХV веках, когда они испытали на себе как сильное влияние Византийской империи, так и соседних славянских племён, расселившихся на её территории и усвоивших православие. После первого падения Константинополя в 1204 году от ударов крестоносцев, Албанское побережье попадает в зону влияния католической Венеции. Католичество начинает конкурировать с православием особенно сильно в северных и прибрежных регионах страны, ещё с античных времён ориентированных на торговлю с Италией и Далмацией. Несмотря на то, что треть албанцев – христиане (половина из которых католики, другая половина православные) средневековый свод законов распространяется и на них. В этом Кануне нет ничего удивительного – подобные законы для самосохранения нации есть практически у всех горных, замкнутых социумов – от адатов в Чечне до билус в стране Басков. Другое дело, что в Албании Канун продолжает определять жизнь всего общества, а не только его архаических слоёв.
Уважаемые зрители! Вы пишите свое мнение, с которым можно согласиться, а можно его и оспорить. Это нормально и это ваше право. Но форма, в которую Вы облекаете свои впечатления, дезавуирует само содержание высказываний. Анонимные оскорбления и не аргументированные нападки не делают чести Вам даже тогда, когда суть Вашего послания имеет разумные обоснования. Репертуар театра разнообразен и в нем есть прекрасные постановки для зрителей с высоким IQ : моно спектакль по произведениям Марины Цветаевой “Были слезы больше глаз”, камерный спектакль о противостоянии интеллектуалов и работяг в ситуации вынужденной миграции - “Эмигранты”, драматическая притча в основе которой лежит древний албанский обычай “Клятвенные девы”, философский и лирический спектакль “Маленький принц” по мотивам одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери, комедия по пьесе Григория Горина “Тиль”… Если у Вас будут пожелания, замечания, жалобы пишите их на адрес teatrspinfo@yandex.ru и мы постараемся их учесть. Спасибо Вам за неравнодушие и внимание.
Уважаемые жители г. Орла! По моему вы многие "зажрались", вечно вам все не нравится и все вокруг. Живя в Петербурге и приезжая в Орел, постоянно хожу в "Свободное пространство". Со 100% уверенностью скажу, что вы должны гордиться театром, актерами и режиссером! Не стыдно, когда они выезжают на гастроли! У вас есть возможность посетить соседние города и их театры, я думаю вы измените свое отношение к СП. Прежде чем говорить, что чья то жизнь Г и актеры не меняются, вначале посмотрите на свою жизнь и сами попытайтесь изменить себя и выйти из зоны комфорта! Скорее всего негативные отзывы оставляет глупая школата, или люди которые ограничены в мышлении, из-за его места рождения, где мнение окружающих очень важно. Помните! Нет нечего лучше не совпадения, нет нечего хуже чем быть, как все! Я прошу прощения за свое мнение у всех остальных жителей Орла, просто обидно
Уважаемые режиссёры театра! Очень нравятся все спектакли, которые идут в театре. Но когда я сходила с дочерью на "Принцессу и свинопас" мнение моё о театре испортилось. Не ожидала, что режиссёры в спектакле для детей допустят коллективную пьянку на сцене, обидно, что тысячи детей это видели. Скукота и бездарность полная. Дети и так много пошлости в жизни видят, где чистая классика? Сами не можете, так возьмите классические произведения! Немецкая гувернантка - чистый намёк на немецкую порнуху, дети-то не поймут, но поверьте мне, что из взрослых в зале мало кто улыбался, потому что те, кто бы улыбался, в театр - храм культуры - не ходят, а лежат дома перед телевизором. Обидно не за потраченные деньги, а за впустую потраченнное время, причём увиденные негативные примеры далеко не сопутствуют воспитанию, мы эту пошлость и так много видим.
а цены на билеты какие???
0%

Популярные новости

Обратная связь

E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться