Академия ФСО России

530 отзывов
  • Телефон: +7 (4862) 54-97-63
  • Телефон: +7 (4862) 54-95-49
  • Телефон: +7 (4862) 54-97-83
  • Телефон: +7 (4862) 54-97-64
  • Факс: +7 (4862) 54-95-27

Отзывы о Академия ФСО России

Правила размещения отзывов
Для мамаши Марины. Стыд и срам , неуважаемая. На отзывах таких как вы и формируется мнение об учебном заведении. Прежде чем орать и биться в истерике на просторах инета, можно было бы хотя Бы разобраться почему вашему прекрасному и умному сыну прислали приглашение на эту , как вы пишите, лабуду по приему 7 июля. Приглашение присылается только после опубликования результатов поЕГЭ. Окончание кадетского корпуса- это не показатель для поступления в Академию. И если ваш сын написал математику на два- делайте вывод о том как его учили. И , кстати, если вы были не согласны с результатами- надо было подавать на аппеляцию. И смотреть как ваш сын написал. Так что не надо грязь лить. Мой сын написал на четыре. И поступил. Без денег и связей, как вы утверждаете. И ещё: почему государство должно вам и вашему отпрыску оплачивать все проезды? И про еду: кормили кашей с тушёнкой. Просто и сытно. Какое счастье , что ваш сын не поступил. Истерите в Питере.
Отвратительное заведение. Испытали на своей шкуре. До того как поступить, читали отзывы и не верили. Теперь могу сказать точно, все что пишут люди отрицательного об академии это чистая правда. Мы с Дальнего востока, вызов пришел 7 июля, прибыть 10. Билеты пришлось покупать за 47000 на одного в одну сторону. Неужели нельзя заранее говорить когда вся эта лабуда по приему начнется !? В феврале сдали уже все документы до 15 числа. Аттестат - красный, золотая медаль, баллов по ЕГЭ 222, все пройденные в ФСБ проверки выше средних, 6 лет кадетского корпуса и двойка на экзамене в ФСО!? Парадокс !!! Я позвонила в приемную комиссию и спросила, кто же вообще поступает и учится в этом заведении, ответа не услышала. Поездка обратно была еще веселее. Выдали проездной на самолет по которому билеты не продают в Орле и в Москве тоже. В академию звонила сама и работник ФСБ, так сказать куратор, который отправлял наши документы и выяснял, как ехать обратно по бумаге которая не действительна!? Ответ убил наповал. Надо вернуться обратно в Орел и переписать проездной, причем уже на поезд. И никому нет дела, что ехать обратно на поезде 7 суток. Что ребенок останется при своих интересах и никуда не успеет подать документы. Таким образом пришлось улетать с Шереметьево за такие же 40000. Оплачивать они ничего не собираются. Вот тебе и поступление. Мое мнение - отвратительное заведение. Ни принять , ни отправить обратно не могут по человечески. Все через одно место. Не тратьте нервы и деньги . Это не стоит того. Мы прошли эти 8 дней ада. Кормили как скотов сухой гречкой каждый день. Поступили в космическую академию в Питере. Без всякого идиотизма. Сдал профотбор на 1 категорию один из 40 человек. Это о чем то говорит !!! А в Орле почему то ни мозги, ни баллы ,ни какой роли не играют. Кроме бабла там ни чего не учитывается.
Сейчас строится учебный центр Академии ФСО в Фоминках. Строителям регулярно не платят, люди уходят - приходят другие, а их опять кидают. Наведите порядок, товарищи военные! Если не можете сами - обратитесь к своему руководству. Это же ваш учебный центр и вашим курсантам им пользоваться.
Присоединяюсь к поздравлению поступившим в 2014 году! Многие поступили с третьего и единицы с четвертого раза - молодцы!!! Уважаемые интересующиеся, кто поступил, все это заслужили! Кто нет значит, чего то не хватило..... Но это точно не связей и т.п.!!! Слухам верить значит опустить руки и идти по течению. Дерзайте и стремитесь к поставленным целям. Все у Вас получится. P.S. Математика на вступительных..... не совпадает с тестами по ЕГЭ и важен ход решения без которого ответ не принимается!!! Из года в год именно на этом сыплются))) "всезнайки" и "олимпийцы"!!! Удачи всем.
Информация для поступающих в 2015 году. Пробовал поступить сам в этом году. "Завалил" алгебру. Когда я с другими парнями покидал ПУЦ на КПП стояла группа офицеров АФСО, один из которых произнес (цитата):"Снова нормальные пацаны уезжают, а грЁбанные мажоры остаются. Куда мы катимся?" Совет - хотите стать курсантом АФСО, ищите о-о-очень хорошие связи и рычаги в УФСО или УФСБ. Все остальное (знания, разряды, "не прилично" большие суммы денег) НЕ ВАЖНО. Всем пока. P.S. Вместе со мной "завалили" алгебру 190 человек (медалистов, выпускников физико-математических классов) из 250 первой группы. А задания были так себе, как сказал один дядька - генерал, сидевший на аппеляции: "Я решаю все задания за 17 минут!"
Как можно порочить людей, обзывать их барыгами. Люди, которым довелось снимать квартиру (т.8-920-282-1218), знают, что это действительно - исключение из общего правила. Хозяева, которые, действительно, работают честно. Многие люди говорили им слова благодарности. Жаль, что нечасто просматривают они, наверное, эти сайт - отзывы. На сайте в\ч 7527 - отзывы завёлся один папаша, который все строчит и строчит пакости, причем под разными именами, как мужскими, так и женскими. Сам с собой вступает в дискуссию (естественно, под разными именами). Причем сын его уже не служит в в\ч 7527. Видно, и на сайт академии ФСО пробрался, вряд ли нашелся подобный ему. Ну, теперь и тут, к сожалению, как и на сайте в\ч 7527 будут появляться и Саши, и Маши и прочие. Кому интересно, наберите в\ч 7527 - отзывы, вы сразу его узнаете. Он там и стихи строчит. Зачем он это делает? Трудно сказать, видимо, есть неистрибимая потребность делать гадости.
А возможно поступить в академию ФСО с искревлением носовой перегородки (0,03 мм)
0%

Популярные новости

Обратная связь

E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться