Детская поликлиника №3 Железнодорожного района

156 отзывов, 76674 просмотра
  • Телефон: +7 (4862) 55-46-70
  • Телефон: +7 (4862) 55-47-57
  • Телефон: +7 (4862) 55-46-31

Отзывы о Детская поликлиника №3 Железнодорожного района

Правила размещения отзывов
Почему-то люди пишут отзывы только когда у них негатив, а когда что-то хорошее, вроде как и не к чему писать. Почитала и возмутилась,тому, что пишут люди! Не могут дозвониться, а вы хоть раз были с утра в поликлинике, у них там докрасна телефон разгорается от наших звонков. Очереди большие, а кто их создаёт, если не мы с детьми, а если врач, не дай бог, мало времени уделил вашему ребенку, то все, он не внимательный! Мы наблюдается в этой поликлинике с ребёнком с самого рождения, и я сама в ней ещё лечилась и хочу сказать огромное спасибо нашему педиатра Бобылевой Светлане Николаевне, медсестре нашего участка Валентине Филипповне, нашему окулисту Тюленей Вячеславу Николаевичу, заведующей физиотиропией Депутатовой Галине Ивановне! Могу перечислить многих и их добрые дела, страницы не хватит, ребёнок у меня очень тяжёлый и помощи было от них очень много. Низкий Вам поклон до земли, здоровья Вам и самое главное - терпения!
Да, проблемы есть, как впрочем и везде в КАЖДОЙ организации. Но речь идет о детях. Маленьких, беззащитных человечках, которым нужна помощь при темп. 39-40. А в регистратуру дозвониться не реально. Иногда звоню по 3 часа с автодозвона и думаю ну неужели так много вызовов на дом? Но недавно стала сама свидетелем такой ситуации. У ребенка темп. поднялась 38 надо вызвать врача, а не брали 2 часа (без преувеличений), но на 3 часу взяли(радости не было предела) и положили. Записали на прием 3 человек.............я жду и стали обсуждать свои домашние проблемы. Прошло 8 минут мне так и не ответили. Дозвонилась только через час после этого((( Хотела позвонить заведующей. Телефон искала в интернете и почитала отзывы про нее. Бездушная женщина которая заведует детской поликлиникой вот и все. Все разговоры с ней, как со стенкой. Горой за своих бестолковых, ленивых, грубых сотрудников.........................
Лена пишет: "Ужасный врач Заварушкина Е.Н. залечит до смерти не понятно от чего и все нервы вытрепит" Елена пишет: "Заварушкина Е.Н. ужасный врач залечила, нас запугала!!! Надо помогать действительно кому нужна помощь! пойдем к другому кардиологу, я все прокляля когда попала к Заварушкиной" Я ТАК ПОНИМАЮ, ЛЕНА И ЕЛЕНА - ЭТО ОДНО ЛИЦО. ТАК ВОТ, МИЛЕЙШАЯ. ВЫ НЕ ВРАЧ, И У ВАС НЕТ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА ДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОЦЕНКИ ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ ДЕТСКИХ КАРДИОЛОГОВ ОБЛАСТИ, КСТАТИ, КАНДИДАТУ МЕДИЦИНСКИХ НАУК (ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДМЕТОМ ЗАВИСТИ НЕКОТОРЫХ ДОКТОРОВ). ДЕТСКАЯ КАРДИОЛОГИЯ - ЭТА ТА ОБЛАСТЬ, В КОТОРОЙ ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И ПРЕДУПРЕДИТЬ РОДИТЕЛЕЙ О ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫХ НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ) РАЗВИТИЯ ВЫЯВЛЕННОЙ У РЕБЁНКА ПАТОЛОГИИ ИЛИ АНОМАЛИИ. ЧТОБ ПОТОМ ЛОКТИ НЕ КУСАТЬ. Е.Н. ЗАВАРУШКИНА КЛАССНЫЙ ДИАГНОСТ, СПАСЛА НИ ОДНОГО РЕБЁНКА. ПОЭТОМУ ОСТАВЬТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ, И ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ПОДОБНЫХ НЕАДЕКВАТНЫХ ОЦЕНОК.
Порожки ...Для кого они их сделали???Мой ребенок два раза упал с них.Да и для взрослого они не удобные.Нога полностью не вмещается на порожек. Хорошо хоть заезды наконец - то сделали к поликлинике!!!! Про регистратуру: Вызвать врача на дом проблемно - просто не дозвонишься.Если уж повезло дозвониться,то кладут трубку прям сразу после разговора.Чтобы спросить еще что-то, надо снова звонить (это проблематично). Звоню постоянно с сотового,могу ждать по 5 минут (пока по другому телефону закончит разговор ,потом еще кто-нибудь подойдет спросить).А бывает снимут трубку (ты ждешь минуты 2-3),потом бах- положили трубку. И снова пытаешься дозвониться )) Иногда в регистратуре никого нет длительное время,стоишь с дитем и ждешь. Это сейчас сделали дверь не напротив регистратуры,поэтому можно постоять с ребенком.А раньше прям напротив была,стоишь и сквозняк через тебя проходит.
Кардиолог Е.Н.Заворушкина, безобразный врач! В поликлиники два кардиолога, если не ошибаюсь, Филатова, хороший кардиолог, лучше провериться у нее. Е.Н.Заворушкина работает в 4 лицее, примите меры, пусть не пугает детей и их родителей! Не справляется со своей должностью школьного врача! Кроме сердца ничего не интересует. Случись что с ребенком, она не поможет!
С мнением об Улановой полностью согласна,когда заболел ребёнок,естественно вызвали врача-приехала Уланова. Это просто ужас!!!!!!!!!Сразу с порога заявила ,что пройти нам надо на кухню(в моей собственной квартире).Да и ребёнка, мягко говоря осмотрела не очень...2 раза послушала грудь,один раз спинку.Когда узнала ,что температура 37 и 7 сказала,что с такой температурой можно и самим приехать,а то её уже совсем загоняли.Обращаюсь сейчас к вам,уважаемые врачи-что же вы так относитесь к детям,у вас же такая профессия,если вы не поможете нам,то кто же поможет?Будьте пожалуйста немного повнимательнее к нашим деткам, и вам за всё отблагодариться. p.s/ особую признательность хочу выразить Шестаковой Г.А., за ваш не лёгкий труд,вы очень замечательный врач и просто человек-большое вам спасибо за наших деток.
Можно туда дозвониться. Я каждый раз дозваниваюсь. То, что снимают трубку и кладут рядом- так это потому что там 2 телефона у них и народу огромная толпа. А их там сидит всего 2 тети. Умные такие- сходите сами за пару тыщ в месяц поотвечайте на звонки. Не они виноваты, а система. Уланова- вообще молодец. У нас к ней никаких вопросов. Всегда все по-доброму и доходчиво. Не надо ждать, что они в ноги вам кланяться будут.
Впечатления от поликлиники ужасны. Начиная от регистратуры. Накрашенная мымра, грубиянка, к тому же еще и глухая. Очередь в регистратуру километровая. Получаешь талончик и бежишь к кабинету занимать очередь. Уч. врач Филина. Ни у одного педиатра не видела такой очереди. Сначала принимает каждого пациента по пол часа, потом к концу смены загоняет по 10 человек в кабинет и принимает ВСЕХ за одну минуту! Естественно внимания к маленьким пациентам нет никакого. С какой болезнью к ней не приди, главный вопрос, почему не все прививки сделали. Говорю сделаем лечите пока нас. А она свое трубит ПРИВИВКИ. Диагноз еще не разу не поставила верный ребенку. На вопрос что у нас она отвечает, а кто его знает. У меня глаза на лоб от такого. И все ей с рук сходит, т.к. у нее крыша в Облздрав. Медсестра у нее Зуева, ей под стать. Такая же хамка и грубиянка безцеремонная. Памяти никакой нет, все забывает. Все потом приходится переделывать. А потом еще и вас в дураках выставляет. Одним словом кошмар.
0%

Популярные новости

Обратная связь

E-mail отдела рекламы: reklama@infoorel.ru
E-mail редакции: info@infoorel.ru

Вход
Регистрация
Восстановление пароля

Пожаловаться